Startseite   |   Login   |   Impressum   |   Datenschutz   |   Intra.Net

BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Notbetreuung am 21.12. und 22.12.2020

26. 11. 2020

Liebe Eltern,

anbei finden Sie den Antrag auf Betreuung (Notbetreuung) für den 21.12. und 22.12.2020.

Die beiden unterrichtsfreien Tage sind keine dienstfreien Tage für die Lehrerinnen und Lehrer sowie den weiteren an den Schulen Tätigen. Die Schulen haben demnach weiterhin die Aufgabe, den berechtigten Interessen von Eltern auf eine Betreuung ihrer Kinder am 21. und 22. Dezember 2020 nachzukommen. Daher findet an diesen Tagen an unserer Schule eine Notbetreuung statt, soweit hierfür ein Bedarf besteht.

Wir bitten Sie,  den ausgefüllten Antrag bis spätestens zum 11.12.2020 bei den jeweiligen Klassenlehrerinnen abzugeben.

Vielen Dank im Voraus, bleiben Sie gesund!

Annette Stähler