Grundschule Marienschule Senden

Herzlich Willkommen

auf den Internetseiten der katholischen Grundschule Marienschule in Senden (Westf.).

Wir haben für Sie auf den folgenden Seiten Informationen zusammengestellt, die sowohl für Eltern zukünftiger Schulkinder aber auch für Eltern unserer aktuellen Schulkinder interessant und wichtig sind.

Dabei haben wir darauf geachtet, dass Sie durch viele Bilder einen Einblick in unseren Schulalltag erhalten können. Es ist uns ein Anliegen, dass Eltern gut informiert sind und sich - wie ihre Kinder - an unserer Schule wohlfühlen können.

Vermissen Sie eine bestimmte Information auf unseren Seiten oder haben Sie Anregungen? Dann schicken Sie uns einfach eine e-Mail oder nutzen unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!

Viel Spaß auf unseren Internetseiten!

Für das gesamte Team

18.06.17

Der Bau der Pflanzkästen ist mit tatkräftiger Unterstützung beendet worden! Nun stehen die Kästen an ihrem Einsatzort und können befüllt werden. Eine Schicht mit Reisig und Laubschnitt ist bereits...

23.05.17